El mejor poema del mundo

Lord VanVle

El mejor poema del mundo es de amor,
el poeta Jesucristo lo escribió entre espinos y clavos,
entre cruz y muerte,
entre sangre y llagas,
entre oración y el mayor acto de amor por todos los pecadores,
morir por ellos...

El mejor poema del mundo fue escrito en tinta carmesí,
de aquellas que brotaban de su frente y su costado,
fue plasmado en el pergamino de la cruz
Es el acto heroico de JESÚS...

Los papiros aún hablan de ese poema,
un Rey de Reyes muriendo por esclavos (del pecado)
el poema de salvación no tiene límites,
porque aunque la muerte lo quiso detener, 
Él resucitó al tercer día de entre los muertos,
humillando las tinieblas públicamente...

El mejor poema del mundo está cargado de amor,
te invito a leerlo, a vivirlo y a entenderlo,
Se llama Jesucristo el Hijo del Dios Viviente...

Gloria en la tierra y en las alturas al que escribió un nuevo poema de amor y salvación.... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.