Un tiempo verbal inexiste

Ricardo Rey



Me hubiera gustado haber aprendido con más calma, con más consejos que regaños, con alguien que me guiara a no tener tantas cicatrices. Pero el hubiera no existe y amo ser quién soy sin haber tenido mucho de eso.

Aún que eso no reconforte mi dolor.

Se nos repite que el amor, la vida y nuestro futuro deben de tener un buen significado, que tiene que ser casi perfecto, que si no logramos esto o aquello no seremos nadie, apuesto a que todos ellos lo intentaron y algunos consiguieron tocar el cielo y otros más, bueno, ellos tienen otro tipo de felicidad. 
Dentro de todo esto y lo otro, no sé nos dice que es difícil, que hay que tener cuidado, que habrá errores y dolores, que se gozarán victorias y se padeceran derrotas, que de igual forma si uno no quiere no hay tanto problema, siempre y cuando sea correcto, cada uno aprendió como quiso y entendió conforme al contexto cambiará.
Estamos donde estamos ya sea por convicción o por necesidad, pero nunca por error.

 

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Puede que el aprender sea la práctica incesante de los errores o tal vez el porrazo contundente del "no es por ahi" nos ayude a lograr comprender que jamás será fácil esto de vivir.
    Noche de reflexiones, amigo!
    Bien por ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.