Ella

Torres2355

En un beso descubri la vida

Enredados entre besos falsos

Una tarde cualquiera y tibia 

Estuviste entré mis brazos

 

Y fueron solo momentos de placer

Que tu cuerpo y mi cuerpo brindaban

No fue un amor que al anochecer

A mi mente tu imagen me iluminaban 

 

Pasaron dias meses y horas 

Y tu olor se quedo en mi

Fue ese momento de la aurora

Que un amanecer pense en ti

 

Y aunque tendriamos distintos destinos

Un pasado que sabemos sobrellevar

Se unió tu corazon por instinto

A mi ser que te supo apreciar

 

Por que es tan facil querer querernos 

Demostramos que nos necesitamos dia a dia

Es ver tu sonria dormida en mis recuerdos

Es sentir tus besos cual cálida caricia 

 

  • Autor: Torres2355 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.