VIVE NUESTRO AMOR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Navegas en aguas profundas del mar,

naufragando en la isla de mi amor.

 

Las palmeras impactadas por el viento,

huracanado de la gran pasión.

 

Pasión que llega con la brisa caliente,

evaporizando tu ardor.

 

Ardor y escalofrió de la arena candente

que se desliza en los brazos de nuestro amor.

 

Mi niñez, mi raíz, mi razón de aprender .

a ver lo que era y es el amor,

                    esta todavía  ahí contigo *mi vida*.

 

Nuestro amor que vive tras la timidez

de los años con mucho temor.

 

Con más fuerza vive nuestro amor

maduro, sembrado en lo más

profundo del corazón

 

TEAMODESDESIEMPREESYSERAASI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.