Oscuridad

Laura Resquín

Los días pasan y tú con ellos
Ya nada como ayer y menos como hoy
Quizá, el tiempo habrá cambiado
Pero cariño, el dolor esta intacto

Risas, sonrisas, lágrimas, sensaciones
Confianza al límite pero amor a periferias
Promesas al aire, juramentos en vano
Solo la luna es testigo del amor más trágico

Dos palabras, dos criaturas, una sola sensación
Nada es para siempre como un siempre nada dura
Caí en oscuridad, tú brillaste como un ángel.

Dicen que sea feliz, mi felicidad eras tú
Ahora camino en recuerdos,
Buscando una oportunidad para borrarte
Dijiste una mentira, y fue la más dulce de todas.

  • Autor: Laura Resquín (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 09:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.