NO sé nada

LeydisProse

No sé nada!

Yo, al igual que Sócrates, no sé de nada.
Para ser franca, no sé hacer muchas cosas, y con modestia en la mirada, admito mi desventaja.

No sé como mendar lo que esta roto.
No sé el porqué le cede la mañana paso al ocaso.
Incluso, tampoco sé,
porqué la luna la condecoran “como la amante de ‪los olvidados”,‬
tampoco sé, que idea se le ocurrio a Dios, para crear el universo.

No sé como sanar una planta casi muerta,
no sé, porque la mariposa sale de su capullo, de allí, donde está tan protegida.

Lo único que sé con exactitud, es que, amarte, es la única sabiduría que poseo.

Sé, que cuando en ti pienso, sabe mi cuerpo elevarse hacías las más altas nubes,
desde allí aprendo como se ama todo, dentro del universo.

Sé, que en tus brazos existe salud eterna.
Sé, que en tu mirada, conozco todos los niveles del cielo.

Sé, que en tus besos, me redefino y me encuentro.
Hablo con la luna y veo,
con cuan devoción espera ella a su dueño.
La he visto llorar, y animarse,
cuando llega el tiempo para un eclipse.

En verdad no sé de nada....
solo sé, que amarte,
es mi más grande privilegio!

LeydisProse
11/13/2017
https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 09:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Leydis poetisa / "La felicidad marca la diferencia entre el instante y la imposibilidad del reflejo / volátil / sin respuesta."

    • LeydisProse

      Gracias Adolfo! Gracias por pasar por aquí..este espacio y por comentar.
      Feliz día y cordial saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.