Poema autobiográfico

Sebafel

Estoy harto de Sábato y Pascal

y de sus respectivas verborreas. 

Se parecen a esos profes de la U

que aunque no saben nada gozan de púlpito.

 

A fin de cuentas, ¿quién tiene tiempo hoy en día?

Es comprensible su ignorancia.

Deben ganarse el pan, pero ¿por qué

a costa mía? ¡qué les prediquen a otros!

 

La realidad es que son parte de

la burocracia certificadora

que come del principio de autoridad.

En el fondo no piensan por sí mismos,

ni menos sus alumnos, 

pero sí comen por sí mismos,

me llevan ventaja en ello...

 

¡¿Qué vale más, huevón,

llevarte la comida a la boca

o morir de hambre habiendo descubierto

algo, lo que sea, pero que sea auténtico?!

 

Y de nuevo razones que la razón

no comprende. Y otra vez volvemos a lo mismo.

Ojalá no me muera sin haber descubierto algo...

  • Autor: Sebafel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 05:09
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé qué decir, realmente creo que me llevan ventaja...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: poeta-sin-poemas, Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.