La lagrima

Pedro Fassi

La lagrima moja las pestañas de un adiós que se marchita,

Recorre la nostalgia como un canto de pájaros secretos.

Dibuja la muerte en una flor que se esconde,

sus colores,

sus formas,

su reproche.

La lagrima desnuda su dolor en la espesura del silencio,

Viste de luto el amanecer con sus lagañas,

Salpica las sonrisas de rostros invisibles,

Muerde su lengua hasta perderse en la humedad de una mirada.

La lagrima juega con el viento,

a olvidar los mismos vientos que secaron sus propias artimañas,

Se demora en los paisajes que incendiaron la fragilidad de un beso,

Mendiga su insoportable sed en los abismos del desierto.

La lagrima cierra los ojos para comenzar la mañana.

 

Pedro Fassi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudĂ©n

    Sentido y profundo.
    Las lágrimas son el lenguaje sincero del alma.
    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.