Brindo por tu amor

Fernando Pérez Licea

Brindo por tu amor

 

Hoy como mañana, mañana como siempre

Te escribo mis recuerdos, te escribo mi presente

Te escribo los momentos que pienso solo en ti

 

Te digo por ejemplo lo mucho que imagino

Bebiendo de tus manos el néctar más selecto

El néctar de tus besos, lo dulce de tu amor

 

Y en medio de aquel brindis tu imagen me acompaña

Tu esencia aun percibo y el sueño de amarte

Se esfuma en un instante al igual que el humo

Del último cigarro que tengo entre mis manos

Ansiosas de pasión

 

Tan solo tu recuerdo mi mente ha guardado

Y vivo desde entonces aquellos bellos días

En que te conocí

 

Las doce han sonado, y el manto de la noche

Se lleva entre reproches mi última ilusión

 

El fondo de mi copa vacía ya de whisky

Me indica que tan triste es este amor sin ti

Así como plegaría yo debo recordarte

Que hoy como mañana, mañana como siempre

Mi copa nuevamente, la brindo por tu amor

 

Si luego de dos tragos ya pierdo la figura

Que importa si en mis labios pronuncio con dulzura

La forma de tu cuerpo, mi dicha y mi pasión

 

La noche ya se acaba, mi sueño aquí termina

Y el brindis de esta noche, lo hago aún sin ti

Por todos los momentos que un día compartimos

Por todos los recuerdos que guardarás de mí

 

Por ese gran amor que siento hoy presente

Aunque lejos te encuentres, te llevaré conmigo

Y esté brindis lo hago, por un amor pasado

Por un amor presente, por la mujer que amo

Aunque hoy se encuentre ausente

D.R. México, 2017

  • Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhon Alzate

    Gran poema, cargado de sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.