El caballito

lopez pisu Maria Luisa

¡..Nadando y frotando 

hallé un lindo caballito,

que andaba y trotába

junto a los pececítos!

 

 ** ¡Muy buenas tardes.

Le dije al caballito!

¿...A donde vas con

 tu lindo brincar?

 

--  Voy feliz a los arrecifes

junto a las bellas olas

de la linda mar.

 

** ¡Ven, le dije al caballito!

¿... No ves que está fría

el agua del mar?

 ¿Por qué esos brincos?

¿Por qué esa mirada?

¿Por qué tiras bombas

en tu soledad?

Pero el lindo caballito

... todo endiosado 

¡... Qué alegre estaba!

¡..Y,  como dominaba

las olas, su mar!

Gobernaba siempre

... los lindos arrecifes,

junto a las bellas ostras,

cortejándo la mar.

 

 

 

 Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.