Un Críptico de a Tres

Ulis3s

I

 

Tus ingobernables caricias

      cubren de escamas

            toda mi piel.

 

Entre tus piedras, brota un dragón

      que no se sabe aún

            afónico de fuegos

 

II

 

Hoy disipo los sueños sembrados en aire

      y siento posible huir de la tibia prisión

            que son mis entrañas

 

Desde allí, un pájaro muerto escapa volando.

 

III

 

¡Tranquila! Los filos que laceran mi alma

      no pueden herir tu carne

 

      ¡Cuidado! Sólo tu cuerpo

            está a salvo esta noche

 

      Hay corazones que no palpitan más dulzuras que el silencio.

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.