Cupido

Lord VanVle

Cupido nos ha escupido, nos ha flechado con personas equivocadas, como si su tuviese su GPS estuviera descompuesto y solo se haya convertido en un francotirador despiadado.

Cupido nos ha engañado, es el ratón Pérez que viene por nuestros dientes de leche, éste, viene por nuestro sentimientos y corazón a un destino llamado amor. Pero no existen en la realidad, solo buscamos un culpable para cubrir nuestras malas decisiones.

Cupido nos ha engañado y mientras tanto nosotros lo forzamos a seguir lanzando flechas, porque en una de esas, estará la persona correcta y valdrá la pena las cicatrices del alma y del corazón.

Cupido nos ha flechado y aquí estamos nuevamente sugirieron flechas y blancos.

Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.