Sera el olvido

G. Rasva

 

Serás tan audaz de eximirte,

En un lago de palabras vacías

Nadas a oscuras sin conocerte,

Entre sueños y galimatías

Permíteme abrirte espacio,

Conocerás como olvido mis agrios

Recuerdos y tus dulces lirios.

 

Destierro cada silaba de tu canción, 

El sueño que nunca mencione,

Trato de menguar mi frustración,

Busco en la prosa la palabra inmune

A tus ojos claros, a tus lapsus de ausencia,

busco apaciguar el oleaje, aunque cueste

lo que nunca ofreciste entre clemencia.

 

Las siluetas de tu presencia,

El sonido de tus alabanzas,

Mis caramelos de alegría,

tus amores de esperanzas,

¿Serán lo único que me queda de ti?,

¿Serás el recuerdo más cálido de mi?,

Te siento tan distante tan ajena de mi.

 

Te veo en el mismo lugar con tu misma sonrisa,

Como si el tiempo nunca altero el espacio

Ni nuestras vidas en aquel lugar. ¡Sorpresa¡

Abres tus ojos y todo vuelva a estar vacío.

Siento aun tu respirar aunque sea el viento

Que me intenta alegrarme entre momentos,

Como si todo esto fuera el silencio del olvido.

 

Las carias que aun siento al tacto,

Son voces sin sonidos buscando

Consuelo, amistad, algún gesto,

¿Hacia dónde van?, excomulgados,

Al jardín de los silencio,

 buscan espacio entre tanto suplicio

un lugar donde descansar hacia el infinito.

        

Tus ojos cafés de algún amanecer,

Son tesoros de alcancías que oxidan el aire

Y logran soportar cada tormenta que puede acontecer,

Las joyas de un sinfín de amores,

Entre tanta miseria que mi mente logra almacenar,

Si de algo nunca estaré convincente,

¿Que tan seguro están mis recuerdos de tu olvidar?.

 

En un lago nadas oscura y trasparente,

Eres parte del paisaje que mi mente logra recrear

Sin sentimiento te sumerges sin reconocerte

La lejanía de mi voz no logra apaciguar

Tu eterno camino que en mi mente toca divagar

Entre personas sin mencionar y momentos para olvidar

es un lugar para que tu culpa pueda descansar.

 

Tus canciones, tus anécdotas triviales

Que serán de aquellas tardes para florecer,

De sonrisas, fiesta y bailes,

De tu balcón en un hermoso atardecer

Los años que nublan cada detalle de tu ser

Cada relieve de un momento a tú lado

Realmente tus ojos eran de color café?

 

Que seria del amor sin el olvido

El olvido sin tener que desarmar,

Desbordar el colapso de un mundo

Que se parte entre un cielo y un mar.

Dame un minuto de un llanto íntimo

El sonido de tu voz por un desliz

Y entre tu solemne olvido seré feliz.

 

G.Rasva

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.