Imprevista.(1)

Sin métrica

El dolor destiño los días, corrí al lado de la muerte, el amor se lo llevo la monotonía  y si no hay amor, existir no vale lo suficiente. Pero llegaste vos regalo de la vida, imprevista, tus brazos fueron esperanza, tus besos remendarón las heridas que día a día me sometían.   se agotan las palabras estalla el sentimiento, en busca de mí alma sembrado en este cuerpo. pulverizas las tres agujas nos dejas libre de tiempo un breve espacio infinito,  en el que vos y yo nos suspendemos.   te he vuelto poesía tu me has vuelto silencio en las noches arrullantes a través del viento ¡A vos llego! a vos llego.  Sus ojos, atravieso la esclerótica, camino de luna, atravieso el iris, bebo de su miel, finalizo en sus pupilas  y a su vacío me atrevo a caer. Que el ego se resigne  por ella lo disuelvo. ¡No me importa su belleza! lo físico tiene una ligazón  con el pasado, cuando se va, lo recordamos, si anhelamos ser lo que fuimos, con pensamientos nos torturamos.  no se cuanto te quedes, eres libre, libre de todo, vos fuego eléctrico, así que si te vas en algún momento nos encontraremos, quizás en un año, tal vez en un siglo, mas allá de la muerte donde el ser humano es prohibido, nuestras almas se encontraran, y se amaran... como es debido.    

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Tuve un par de errores pido disculpas ¡La poesía es cultura!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.