CONFESIÓN DE UN PECADO.

Ismael de Jesús

CONFESIÓN DE UN PECADO

PERDÓN MÍ DIOS PORQUE HE PECADO

HE PECADO PORQUE LA HE DESEADO

CON EL CORAZÓN Y CON EL ALMA

SE PODRÍA DECIR, CON TODO MI SER

HA ESA HERMOSA MUJER.

PERDÓN MÍ DIOS PORQUE HE PECADO

CON EL SENTIMIENTO Y CON EL PENSAMIENTO

EN CUALQUIER MOMENTO.

MÍ DIOS A TI NO TE MIENTO, ES QUE LA AMO

TANTO, SI ELLA LO SUPIERA TAL VEZ DIRÍA ES

UN GRAN PECADOR, SI SEÑOR SOY UN PECADOR

PERO ES POR AMOR Y NO POR PLACER.

HE PECADO PORQUE HE DESEADO CON BESAR

SUS HERMOSOS LABIOS, HE PECADO PORQUE

QUISIERA SABER COMO ES EL SABOR, DE SUS

BESOS, BESOS QUE TANTO DESEO.

PERDÓN MÍ DIOS PORQUE HE PECADO

HE PECADO PORQUE LA SUEÑO, EN TODAS

LAS NOCHES, QUE LE HABLÓ SOBRE MÍ AMOR

DONDE ESCUCHO SU HERMOSA VOS Y SUS

PALABRAS COMO CANTOS DE LAS AVES

DEL CIELO.

HE PECADO PORQUE, SUEÑO CONQUE LA BRAZO

Y LA BESO MUY DESPACIO, Y ESCUCHO SU

RESPIRACIÓN Y EL LATIR DE MI CORAZÓN SE

ACELERA MUY RÁPIDO, PORQUE LA TENGO

TAN CERCA MIS LABIOS JUNTO, LA DE ELLA

HE PECADO PORQUE ACARICIO SU HERMOSO

CABELLO TAN SUAVE COMO LOS PÉTALOS DE

LAS ROSAS.

HE PECADO PORQUE HE SOÑADO TOCAR

CON MIS MANOS, LO SUAVE DE SU PIEL Y SENTIR

SU OLOR TAN AGRADABLE COMO LAS FLORES

 QUE ME VUELVE UN LOCO ENAMORADO DE ELLA, PERO AL FINAL

DE CUENTA CUANDO ME DESPIERTO, ES SIMPLEMENTE

LA ALMOHADA,  QUE SOSTENGO ENTRES MIS MANOS

Y MIS BRAZOS.

PERDÓN MI DIOS PORQUE HE PECADO, HE PECADO POR

AMOR.

HE PECADO PORQUE LA SUEÑO Y VEO SU CUERPO DESNUDO

COMO ELLA LLEGO AL MUNDO, AL NATURAL

DONDE YO PUEDO APRECIAR SU HERMOSA FIGURA, ESCULTURAL

DESPACIO VOY TOCANDO CADA PARTE DE ELLA

PARA PODER FUSIONARME JUNTO  ELLA Y HACER

UN HERMOSO POEMA.

HE PECADO PORQUE EN MIS SUEÑO LE HAGO

EL AMOR, CON MUCHO AMOR, SENTIR SU PASIÓN

SENTIR SU CALOR Y SU OLOR A ROSAS.

PERDÓN MÍ DIOS PORQUE HE PECADO

ES QUE ES POR AMOR DEL BUENO

PORQUE A TI MÍ DIOS NO TE PUEDO

MENTIR PORQUE SABES MIS PENSAMIENTOS

Y MIS SUEÑOS.

PERDON MÍ CREADOR HE PECADO POR AMOR

PORQUE HE SOÑADO CON SU AMOR ESTANDO

CON ELLA DE LA MANO DÁNDOLE UN TIERNO

BESO EN SUS LABIOS.

LABIOS QUE TANTO DESEO TENER.

 

ESTE ES MI CONFESIÓN DE UN PECADO.

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

LUNES 13 DE NOVIEMBRE DEL 2017.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.