Carta: Desahogo De Amor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Ecos Del Corazón **

¿Por qué no podemos estar juntos?
¿Cariño mío acaso no ves cuanto sufro?
¿No te das cuenta cuanto te quiero?
Amor es por ti todo este sentimiento
Sé que te importa una mierda lo que yo sienta
Pero tú siempre serás a quien yo más quiera
Todo este sufrimiento es por tu maldita ausencia.

Sabes cuánto he llorado, implorando solo un abrazo
Pero para ti mis sentimientos no valen ni un carajo
Eso me duele mucho que me desangro de dolor
Ya no sé cómo calmar el llanto de mi afligido corazón.

Mi preciosa niña linda mucho te amo
Paso mis días y mis noches en ti pensando
Sueños donde me invade la felicidad
Porque tu estas ahí y te puedo amar.

Con el deseo al despertar, de poderte encontrar
De poder percibir el aroma de tu suave perfume
Que el viento me regalase, en una esquina poder mirarte
Que esos bellos sueños se hiciesen realidad.

Cuanto deseo niña linda poderte abrazar
Tu lindo corazón poder alcanzar
Pero es muy triste la realidad
Me duele mucho que no me puedas amar.

Pero jamás podré olvidarte
Pues de mi corazón eres parte
Entiéndelo, te pienso cada instante
Y olvidarte, nunca podría
Pues eres la razón de mi vida.

Que hermosa y cruel es la vida
Me permitió conocer a mi niña linda
Pero no me dijo que nunca serias mía
Y ahora sufro esta maldita agonía.

Sé que soy un tonto por amarte tanto, lo se
Pues nunca ni un poco te he importado, lo se
Aunque lo intente no puedo cambiarlo, lo se
¡Lo sé!, lo se mi niña linda y me duele aceparlo
Pero amor mío yo… en verdad TE AMO 💖.


Si muriera nada sentirías
Pues nunca fui nada en tu vida
Pero tú fuiste lo mejor de la mía
Siempre Mi Preciosa Niña Linda.


< -- NeoSan -->

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 17:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Y aquí me tienes escribiéndote otra vez. No lo puedo evitar, pues tus ojitos me han deslumbrado. Hermosos luceros los que mas amo ¿Por qué Amor mío no puedo estar contigo?, solo quiero mostrarte que en verdad TE AMO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.