sueño

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Eras un sueño mio que llegate en la noche profunda
Fuiste una lagrima entre los besos de media noche
Eres mi amiga soledad incrustada como un puñal en mi corazon
Perdoname si nunca pude extender mi mano para ayudarte
Pero siempre estube presente entre tu amores fallidos
Camino con el puño cerrado para que tu nombre no se me escape
Te escribi versos desde el fondo de mi corazon
Era lo unico que sabia hacer para poder expresar mi amor
En aquellos dias corria, volava como las gaviotas viajeras
hoy camino lento pero piso fuerte si me caigo me levanto
Y vuelvo a buscar las calles que recorri contigo
Cuantas madrugadas me encontre llorando soledad
Si alguien te pudiera decir las horas los dias que perdi esperando por tu amor
Donde quieras que estes seras mi hembra amada
Siempre seras mi trigo la espiga dorada del norte
Mi cobija que siempre calento mi lecho en espera
Seras mi barca anclada en el mar de mi soledad
Era un sueño lleno de castillos costruidos con mis lamentos
Que te reclamaban tu amor pero tu ya no estabas Aunque estes lejos de mi nunca trates de olvidarme
  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.