Al otro lado de la madrugada

Pedro Fassi

Al otro lado de la madrugada sueñan los presos,

los suicidas,

los corazones putrefactos llenos de tinta,

Yo en los desmesurados abismos.

Al otro lado de la madrugada las estaciones nunca regresan,

Se mienten y dibujan con falsas primaveras muecas en tardes olvidadas,

se inventan cuentos los besos y los días vomitan la misma resaca.

Al otro lado de la madrugada duermen las tormentas,

Las pasiones se descosen en cementerios de seda,

En la misma sala de espera.

Al otro lado de la madrugada tu nombre se incendia,

Inunda los vientos con falsas promesas,

Se aleja,

Me abandona,

Me llama,

Me despierta.

 

Pedro Fassi

  • Autor: Pedro Fassi (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.