Entre el presente y mi vieja niña

IsabellaBonn

Esperaría que este sea mi último poema,
Estoy muy cansada ya.
Han sido cientos de días sin poder respirar,
Ahogándome en este mar de miseria.

La vida ha perdido su color,
Las flores ya no están perfumadas,
Ya el sol no sale,
Ya no sonrío como antes.

Años, meses, días,
¿Cuándo mi pecho dejará de doler por las mañanas?
¿Cuándo iré a dormir con el corazón en calma?
No lo sé, pero estoy ya muy cansada.

Sigo preguntándole a mi vieja fotografía cuándo dejé que esto sucediera,
Y le pedí perdón a mi vieja niña por haberla matado.
Le pedí perdón por haber roto todos sus sueños,
Le pedí perdón porque nadie vino a su funeral.

Sí, te he dicho que estoy cansada,
En las noches es imposible encontrar reposo,
En las mañanas cuesta un poco respirar,
Y durante el día es difícil caminar.

Por eso, perdóname, niña mía, por haberte abandonado así,
Debí escucharte gritar desde lo profundo,
Pero ya no estás, niña mía.

Te prometo que voy a recordar tu sonrisa,
Y la forma en que solías dormir en paz.

  • Autor: Lizmar Isabella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 10:15
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Reinventarse

    slds

  • Rosita de Mendoza

    Como la serpiente que muerde al principito, única forma de crecer. Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.