Sosteniendo mi Tiempo

FNPG L.N

Estoy perdido
Mirando a los montes que enseñan más que la boca de un sabio viejo
Perderse en el silencio...ser mirado por el monte
Veo más que tierras y rocas
Veo más que luz y calor en la luna y el sol
Veo más que tinieblas en los sombríos cuartos de noche
Veo más que lo que debería ver
Y suspiro....ahhh!!! ..Tratando de comprender la voz de las personas sabias
Que gritan Razón!!!con tanta osadía
Y te patean
Y te escupen
y te humillan
Tratando de hacerte creer que las cosas nacen de ellos y no de mi
y no de ti…
Que lo que digas no se escriba, ni se oiga, ni tengas voz
Te hacen creer que das pena
Da pena tu vida!!!???
Sátiras olas que te llevan a sus rituales
Y te atan a cadenas de mentiras
Ahogándote...con mucho cuidado para que nadie note tu ausencia!!!
Que tendréis esos incrédulos en el alma ...veneno ?? Tormento??? Venganza??? !!!
No lose…
que sería de mi sin mis interrogantes que juzgan al esos mal nacido andantes???

que sería de mi.....
No lose ...
dime …serenas brisas o susurras aves que aletean tranquilas a mi oído llamando respuestas
Dime lo que debo hacer en verdad
Dime ......Que estoy haciendo acá?!!!

                                    L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 09:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.