DESNUDA ANTE EL ESPEJO

Jose Luis Posa Lozano

Hoy te he visto desnuda ante el espejo
con las manos trenzadas en el pelo
atusándote el cuello sensualmente
adornando el cabello con tus dedos.

Esos hombros pulidos por mis besos,
esa espalda labrada por mis manos,
la cintura ceñida por mis brazos
y las lunas pulidas por mis labios.

Esos muslos de mármol de Carrara
en que ocultas tu nido más preciado,
esas piernas que llevan a la gloria
esos pies que te muerdo y que te lamo.

Y he sentido el deseo fulminarme
y empujarme hacia ti como un torrente
pero, allí me he quedado contemplando
a una diosa ciñendo sus laureles.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Bolívar Delgado Arce

    José Luis, buen poema. Grandes imágenes bien versificadas.

  • Angy no poetisa.

    Un placer leerle, buen poeta, sensual, afortunada musa que le ha inspirado.
    Saludos.

  • Wellington Rigortmortiz

    FASCINANTE, UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.