Ella

Laura Benavidez

Siento que no me pertenezco.
Siento que no pertenezco a ningún lado.
Siento que solo le pertenezco a ella.
Si ella en la que sólo confío plenamente.
Ella que me escucha y no me da opinión.
Ella que guarda cada uno de mi secretos.
Le pertenezco a ella.
Mi alma toda yace sobre sus manos.
Ella aveces es dulce y siento que la necesito.
Aveces solo siento odiarla y me fastidia su compañía.
Pero...
Ella me es fiel, me ayuda.
Esta cuando todos se han ido.
Esta cuando no confío ni en mi existencia.
Ella me ayuda a resolver mis problemas.
A pensar por mi.
Ella aveces es calida y necesaria.
Aveces es fría y odiosa.
Ella sabe de mis sueños.
Ella conoce cada tono de mi voz
cuando está alegre
Cuando está triste
Cuando está preocupada
Y la conoce cuando no puede más.
Conoce mi llanto que sale aveces como un relámpago
Aveces como la brisa.
O como un aguacero infinito.
Hoy ella me acompaña, la enfrento,
le grito, lloro y me encuentro
Ella conoce mi fuerza.
Ella conoce mi guerra.
Somos dos.
Ella soy yo y yo soy ella.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laura Benavidez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.