Corazón que ama

Crepúsculo de Primavera


Dame una razón para no seguir amandote
No la hay en éste mundo, no la hay
Porque te amo con todas las frases
Melodías que no quieren separarse
Cuanto tiempo llevamos en lo mismo
Nos aleja la apatía y la costumbre
pero no puede separarnos el amor
porque éste tonto corazón a ti te ama


TE AMA A PESAR DE LA MONOTONIA
A PESAR DE LA DISTANCIA QUE DIA A DIA
ENTRE NOSOTROS MAS SE AMPLIA
POR QUE A PESAR DE ESTAR JUNTOS
NOS ALEJAMOS POR LA FALTA DE CONSTANCIA
POR NO QUERER ABRIR NUESTRO CORAZON
POR NO QUERER ACEPTAR TAL VEZ ALGUN ERROR
POR CUALQUIER MOTIVO, POR CUALQUIER RAZON
MAS SIN EMBARGO AUN , MUY A PESAR MIO
ESTE TONTO Y PERDIDO CORAZON AUN TE AMA

  • Autores: Crepúsculo de Primavera (Seudónimo), GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de junio de 2010 a las 10:30
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 261
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.