Un beso en la mejilla.

Bruno Gatica

Apenas cae la noche y ya estoy pensando en ti, quisiera estar a tu lado y tomar una taza de café, ver películas hasta que salga el sol, salir a caminar, ver las estrellas, muchas cosas que me llegan a la mente, ansío tanto poder abrazarte fuertemente, besarte con el alma, despertarte con un ramo de flores, llevarte el desayuno a la habitación, platicar de los planes futuros, de los hijos que la vida nos de, es muy nostálgico esto de verte en fotografías, amarte y solo poderte tener en los sueños de cada noche.
Sé que también me extrañas, que tus ojos bonitos me buscan y que tu corazón me ama con la misma locura que te amo yo, ha pasado un mes desde que salí del pueblo buscando un futuro mejor, un mes que no te he visto, y es tan triste está situación, mis párpados te abrazan mientras duermo y entonces crece en mí la alegría, quisiera poder decirte al oído que eres el regalo más hermoso que el destino me ha dado, pero sé que pronto estaré de nuevo a tu lado, sólo quiero que sepas que te amo y que cada mañana que despierto siento como mis labios te dan un beso en la mejilla.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Silvestr

    Realista y mágico hermano, me he identificado! Saludos y buena vibra.

    • Bruno Gatica

      Gracias hermano, un saludo y muchas bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.