A VECES REGRESAN

Fabio Papari

A VECES REGRESAN

A veces regresan ...esos sueños

Que nos dieron esperanza y consuelo

Y que nos hicieron sentir del Mundo ser dueños

Que nos hicieron pensar en ser más humanos

Aquellos en que se cumplían los anhelos....

Que nos trasladaron  cerca del cielo...

Y colocaron el destino en nuestras manos

Aquellos que hace años nos cobijaron...

Por ser nuestras mentes jóvenes 

A realizarlos...nos empujaron.

 

Todos los derechos del anterior poema pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari)

Ha sido publicado en poematrix.com y en e-stories.org.

 

 

 

 

 

  • Autor: Fabio Papari (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 14:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.