TAN SOLO UN RAYITO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 

Regálame un rayito de esperanza

donde yo pueda mantener

esta ilusión viva.

 

Donde pueda navegar a la deriva

controlando todo a la medida.

 

Regálame  un rayito de tu vida

donde yo pueda apoyarme consentida.

 

Para ver florecer las flores con armonía

donde respire el amor con innovación

coloreando todo a su alrededor.

 

Regálame tan solo un rayito de luz

que emane tu corazón.

 

Para que el mío siga viviendo

hasta que los dos tenga,

su encuentro por una solo razón

nuestro amor.

 

 TEAMOPORSIEMPRE

Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.