POR AMOR A LA MEDICINA

Julieta Iallorenzi



Entre anestesias tuve

Tu suave tacto

Y una marca imborrable

Me tallaste.

El primero en consolarme

En la cúspide del trauma.

Me siento tuya

Sin tenerte

Te siento mío

Sin rozarte

Y no hay lógica en eso…

Los sentimientos no saben

De razones.

Te invito a compartir

Nuestras endorfinas.

Si el amor fuera ciego

Quizá aceptarías.

Paciente espero

Que me quieras

Como te quiero…

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.