Me acercas

LeydisProse

 

Me acercas a tu boca
para oler mis deseos,
para instruir mis labios
y condenarme en tu cuerpo.

Aprietas mi pelo,
mi cara la acercas a tu cuello,
para que pueda absorber tu hombría
y en un solo aliento quedar rendida ante tus deseos.

Alientas mi cuerpo
con miles de besos,
juegas con mis debilidades,
para demostrarme
que solo tú,
tienes dominio sobre mi cuerpo,
que solo tú,
eres amo y dueño.

Me acercas a tu barba,
para que sienta el raspado ensueño
de mimarnos en cada entrega
y nuevamente concebir un nuevo sueño,
de ver cómo cada día se alimentan
nuestras almas con divinidad,
al testiguar nuestro amor
por siempre floreciendo.

Me acercas a tu cuerpo
y en un estrecho prolongado
me vas seduciendo,
y me vas convenciendo,
y me vas enloqueciendo
acertada de que
en ese estrecho,
esa cercanía entre nos
tu tan mío,
yo tan tuya,
nuestros ojos,
nuestros labios,
y nuestros cuerpos,
son parte de una historia de amor
que se contará a través de los tiempos.

LeydisProse
11/11/2017
https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Arendy Nazar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Arendy Nazar

    Pasional poema, la manera en como se entregan y se aman..

    Saludos, emocionante prosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.