TE AMO

Jareth Cruz

TE AMO

Te amo, aunque no puedas creerlo,
yo te amo, te amo a cada segundo,
que si alguien me pagara por hacerlo,
yo sería el más rico del mundo.

Te amo, te amo y de verdad te digo,
si pudieran calificar al amador,
créeme que hasta el "cupido" sería testigo,
que para amar, yo soy el mejor.

Te amo, te lo digo una vez más...
Si premiaran al que ama por amor,
no dudes nunca, no dudes jamás,
que yo sería siempre el ganador.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
13/11/15
13:50

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Precioso poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

    • Jareth Cruz

      Gracias por su lectura y lindo comentario.

      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.