DEJAME ESTAR CERCA DE TI

Eco del alma

Déjame acariciar tu cabello y estar cerca de ti,

No quiero verte caminado sola por la calle

De jame acariciarte con mis besos y estar a tu lado,

Déjame susurrarté al oído amor donde estabas

Que en sueño solo te conocía y hoy te he salido abusar,

Nunca supe que con un beso se detenía el tiempo

Son tanto que en el sueño te he dado, lo habría detenido por un año,

Como darte todo para que te enamores y te que en mi alma

Cuando escucho tu nombre y tebeo de frente me enloqueces,

Pero te seguiré por que no sé qué hacer cuando no estas

Tu eres como mi sol que me brindas calor cuando tu estas,

Eres tú la que me hadado vida de nuevo

Tú eres el aire que respiro cada día,

Como la luz divina que alumbra mi vida

Eres en mí un amor real con esperanzas e ilusiones,

Cada día eres como un jardín de primavera

Con hermosas flores con grandes colores,

Que se iluminan con el sol y el viento esparce su aroma

Tú siempre serás que llene mi corazón,

Cuando salgo a caminar siempre te llevo en mí

Hoy ya no tengo miedo a luchar por ti,

Porque siento tu presencia dentro de mí

Tú me sacasteis de la soledad,

Y me has enseñado a disfrutar y vivir la vida mucho más

Dejando los pesar y todo lo que me hacía mal atrás,

Sintiendo que sea todo real como el amor que tengo en mi alma para ti

Algo natural con un corazón enamorado con libertad,

De un amor apasionado para amarte sin terminar

Porque tú eres la que me enseñaste amar,

Y entregar el corazón amor y pasión

Con vertidos nuestros cuerpos en una flama,

Difícil de apagar como tu amor en mi corazón.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta , 08, 11, 2017

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Que importante es sentir la presencia del otro, nos estimula a salir adelante, sentirnos amados, es una gracia divina.
    Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Es muy grato para mi, tenerte presente en mi portal, contar con tu gran amistad amiga del alma
      Gracias por pensar como mi alma piensa por que esta de acuerdo con tu humilde y honesto comentario amiga, gracias por estar con migo que dios te bendiga a ti y a los tuyos
      Un gran abrazo y un cordial y un beso con cariño y amistad
      Gracias por guardar mi poema amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.