SEGUIR VIVO

Carlos Justino Caballero

 

Se conmovieron mis entrañas ante el cielo oscuro

lleno de brillos que palpitando hablaban.

Era la hora de la quietud y en ella los sentires tañían

con igual brillo.

 

Volvió mi esencia a conmoverse al llegar la luz

cobrando en ella vida los seres de mi entorno.

Era la hora que se llenaba de sonidos, también quietos,

y de pensamientos.

 

Conmoviéndose mi ser de noche y de día

me transporto de seguro a lo perpetuo y vivo

vida más rica enraizada en el asombro que me incita

a seguir vivo.

 

 

De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 978-987-4004-38-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.