Otoño

Luisgarcia30

El frío viento entra despreocupado por las ventanas,

el otoño, a galope, tímido ha llegado,

con sus únicas y melódicas palabras.

 

Vienen ya naranjas y marrones,

caen las lágrimas de los árboles.

¡Las tonalidades cambian, pequeñas

tempestuosas y risueñas!

 

Naranjas desconocidos silbando se acercan,

a colorear nuestra gris ciudad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vincento Ávila

    La naturaleza es bella.
    Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.