AQUELLOS DIAS QUE NO VOLVERAN

Enrique arreola



tome tu mano , juntos de nuevo

la historia se escribe sobre hojas blancas 

tu belleza inmarcesible , postrada a mis anhelos

"ojala " que no termina en mi pensar 

querer a toda costa la bondad de la vida

olvidar todo y comenzar de nuevo

esperanza infinita de un amor puro

que se dibuja en nuestro destino

desenlace de un corazon que parecia acabado 

regresas al final con mis nombre  a cuestas

con el sueter cafe sobre tus hombros  

perdonando mis faltas 

aceptando que somos un todo 

abro mis ojos y tu desnudez me perturba

dulzura y contento 

la vida es buena 

y contigo al lado 

siento lo que significa ser feliz de nuevo

gracias amor por esta noche 

al despertar de este sueño , sonrio de nuevo 

pues el amor aqui lo tengo 

en mis recuerdos 

gracias por aparecerte aunque eterea

mia por siempre 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 06:41
  • Comentario del autor sobre el poema: a mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Abadon Bile.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.