UN LECHO DE PÉTALOS ENCENDIDOS

Jesús Pérez Romero

Sobre un improvisado lecho de pétalos

encendidos

como el fuego que arde lentamente

en la piel

de tus mejillas cuando hacemos el amor…
La primavera

sin pijama que oculte su mágica

belleza

duerme sobre los labios del volcán

que nace

en el fondo de tu corazón y un abrazo

de enredaderas

de cal pintan las paredes de tu vientre...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso
    Sensual y delicado
    Entrega total, piel, calor, desnudez.....
    Un gusto pasar por tus letras y deleite en ellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.