PALABRAS

juan romero CARO

PALABRAS  QUE SALEN POR DECIR.                                                                                                                                                                                                                      ALGUNAS TAN VANAS COMO VACIAS.                                                                                                                                                                                                                         PALABRAS QUE SE UTILIZAN PARA HACER  DAÑO  ,.                                                                                                                                                                                                 LAS QUE NO EXISTEN EN TU VIDA Y LA MIA .                                                                                                                                                                                                          ESAS QUE SALEN DE MI PARA TI.                                                                                                                                                                                                                            DEL INTERIOR DE MI SER CON SENTIDO.                                                                                                                                                                                                                 DEL ORIGEN DEL CAMINO QUE NOS UNIO.                                                                                                                                                                                                              LAS PALABRAS TE QUIERO Y TE AMO                                                                                                                                                                                                                                      QUE A CADA SEGUNDO SALEN DE HACIA TI .

  • Autor: juan romero CARO (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 05:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.