Llora

Alben

Me han contado que te han visto
Ahogada en un mar de llanto
Abrumada y lamentando
Haber perdido mi amor
-x0x-
Que preguntas cómo ha sido
Que yo te fuera olvidando
De repente y no pensando
Lo que hubo entre los dos
-x0x-
Pareces no recordar
Cuántas veces te decía
Que nuestro amor carecía 
De pasión e intensidad
-x0x-
Y con cuanta frialdad
Todo el tiempo respondías
Que el amor en demasía 
Pronto se suele acabar
-x0x-
Llora ahora
Por este amor que has matado
Y por haberme dejado
El corazón seco y frío
-x0x-
Llora ahora
Pues ese amor que enterraste
Fuiste tú que lo engendraste
Y tan tuyo es como mío

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.