Que me cure tu sonrisa (Tema Semanal CDPL)

Melany Devia

Desearía algún día poder ser la razón,

Que en ti provoca llantos y suspiros;

Y descubriera extasiados en tu corazon

Sentimientos que son del alma murmullos,

Y conforman el gesto que yo tanto ansío.

Me separan de ti tanto miedo y mil muros.

Y aún el llanto en mi rostro se extiende.

¡Dulce ser amado, que desesperada cubro,

Dadle a mi sufrir el sutil consuelo,

Por el cual mi gozo yo entregue!

Aún penando en un rincón oscuro,

Aquel remedio que yo tanto anhele,

Llamado es sonrisa y de su rostro emerge 

Cual luz primera de la más bella estrella

Que en la faz de este mundo existiese.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melany Devia Montoya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2017 a las 01:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.