El vuelo

Juventino Pérez

El vuelo

 

Me destinó hacia otro lugar,

Tengo en mi mano el boleto,

La fecha está marcada para viajar,

Mi maleta es lo único que llevo por el momento.

 

Me registré con los gerentes,

Entre el suspenso sombrío,

Acepto y confirmo los trámites,

Me encuentro entre lágrimas, pero sonrío.

 

En mi maleta llevo mis prendas,

En mi mano el boleto del avión,

Un lapso de recuerdos recrea en mi mente,

Las llevo con tanta pasión y satisfacción.

 

El pasillo frío de la espera del abordaje,

Que marca mi nuevo destino,

Avanzo hacia la puerta,

Donde todos nos conectamos hacia ese camino.

 

Serena frase que expresa:

Nadie sabe lo que tiene;

Hasta que lo ve perdido,

Espero que todo sea perdonado.

 

Cuantos detalles se pueden observar,

Para despedir sin llorar,

Desde besos y abrazos,

Hasta bendiciones y regalos.

 

Cuanto énfasis de sinceridad,

Se mezcla de amor y de amistad,

A mí, me envuelve la helada soledad,

Al no recibir ningún detalle de esos.

 

Reviso mi celular, verifique la hora,

Todos mis buzones se encuentran vacios,

De pronto nos indica que abordaremos,

Guardo el celular,.. Con  lágrimas me arrellané.

 

El vuelo despega en 15 minutos,

Bueno,  llego el momento,

Llevo en mi corazón, los bellos recuerdos,

Que compartí con mis seres queridos,… hasta pronto.

 

Juventino Pérez.

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Cuanta tristeza, poeta.
    Pero que magníficos versos. Nos mostrás los sentimientos de tu alma, de forma que estamos viendo tu dolor.
    Impactante.
    Felicitaciones.!!!!

    • Juventino Pérez

      Muchas gracias amiga poeta. Muchas gracias por sus palabras. Saludos y bendiciones.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Exilio

      Slds

      • Juventino Pérez

        Saludos poeta. Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.