TU ALBORADA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Caminé por la calle del desvarío sin el mapa de tus besos

nunca esperé sentir sequedad en los labios sin tu savia

sabrías como es el mudo sendero que me dirige a la nada

es estar desnudo de esperanzas en el desierto del alma.

 

Sé de memoria cuantos pasos hay hasta el olvido

mas, jamás he podido alcanzarlo, me traiciona el miedo

miedo a la soledad que no sabe de recuerdos ni de nostalgias

que consume hasta el último hálito de anhelos sin un mañana.

 

Cuando fenecen los sueños lágrimas de sangre hacen el duelo

brotan gota a gota de las desgarradas ilusiones

no he querido sucumbir al agobio del desaliento…  te espero

te espero, como siempre, para bebernos a miradas.

 

Mi néctar palpita en tus deseos que me nombran sin consuelo

dejaré el destierro a mis espaldas y saldré por tu alborada

si se cegó nuestro querer en los celajes de dudas y desconfianza

hoy lo esencial es estar tú y yo, buscar el suspiro del encuentro,

 

¡encuentro de pasiones que claman por un amor eterno!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juventino Pérez

    wow. encantador poema, me gsuta. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.