un beso

LeydisProse

 

Necesito un beso que verse con mi alma, que describa la magia del amor,
en un verso que llene mis entrañas.

Necesito un beso que devuelva color y esperanza, a este ser descolorido que ha quedado desplazado por las tribulaciones de la desolación.

Necesito un beso;
como un día árido necesita la lluvia!
Como un día nublado necesita el astro más brillante.
Lo necesito como la primavera necesita las aves y las abejas para néctar sus espectaculares flores.

Solo uno,
como el que le dio aquel
principe a esa doncella durmiente,
y con esa magia,
con ese roce de sus labios,
con esa saliva humedeciendo aquella piel innerta,
que se deslizaba despacito,
injectando fluidos a una pasión durmiente esperando despertarse,
revelarse, estallarse
y demonstrar que si es verídico......
que un beso dado al momento exacto,
un beso regalado con intención
tiene la fuerza para siempre acabar con una larga tristeza.

No por pena,
no por indecencia,
no por mendigar,
ni por desesperar,
necesito un beso,
para confirmar,
que si estoy viva y despierta!

LeydisProse
11/11/2017
https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inexistente

    Muy viva y despierta... con tal anhelo en este bonito escrito.

    • LeydisProse

      Muchas gracias por leerme y comentar! Feliz día

    • Pablo R.

      Muy bueno

      • LeydisProse

        Gracias Pablo! Agradezco que me leas y comentes. Feliz día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.