Sin ventaja ni tregua

h b k

Rondaba mi alma sin destino y la encontré

Como siempre ella me deseaba la muerte

Pero este idiota corazón aun la reclamaba

Ella nunca supo en verdad cuánto la amaba

 

Sus ojos no respondían a los míos de forma intencional

Su silencio amenazaba al mío de forma excepcional

Se cansaba mi esperanza de esperar

Y finalmente fui fortuito al amar sin querer, es decir, sin pensar

 

Dos elementos opuestos frente a frente en una ciudad que no encajan

Dispuestos a ganar todo sin darse tregua ni ventaja

Pero a pesar de todo yo sabía que ya nada sería diferente

Entonces oculte mi mirada y me fui

 

Estipule una maniobra mal hecha en mis pasos y caí

Soborne a mi inconsciente para estar algo mejor

Reaccioné un instante con el insoportable calor del sol

Y pensé en no callar, pero ella ya no estaba aquí.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.