MI MAÑANA

marianluis

MAÑANA FRESCA Y CIELO CLARO ALGO NUBLADO,

NUBES COMO ALGODóN ESPONJADO,

VIENTO SUAVE Y FRESCO ENVOLVENTE,

ENERGíA VESPERTINA,

NUEVO DIA QUE COMIENCE,

TODO EN CALMA APARENTE,

SOL DE MAÑANA APARECE,

RAYOS CÁLIDOS, A LA CIUDAD ILUMINAS,

SOBRE LAS CALLES DONDE MI CUERPO TRANSITA,

MI ALMA ANDANTE SE DESPLAZA,

MIS OJOS ADMIRAN CADA TROZO DE CIELO,

CADA TROZO DE IMAGEN DEL ESCENARIO NATURAL,

HASTA QUE POR FIN LLEGO A MI DESTINO.

EN OCASIONES TE RECUERDO,

IMAGEN DE CUANDO ESTABAS CERCA DE MI,

AHORA ERES LA PáGINA DE UN LIBRO,

LA CUAL TODAVíA SE SIENTE CON LAMENTO.

AHORA TODO ES DE OTRO COLOR,

Y DE OTRA FRAGANCIA MENTAL, DE OTRO CÁLIDO TONO.

LOS MATICES DE LA VIDA HAN CAMBIADO,

NADA ES IGUAL,

MUCHAS CARAS SON FINGIDAS,

LA VIDA CAMBIANTE QUE SE TRATA DE LLEVAR,

CAMBIA DE CARA EN LA HISTORIA COMO SI NADA HUBIESE OCURRIDO,

COMO SI CADA LUZ FUERA SOÑADA,

EN UNA BÁRBARA PESADILLA DE HORROR,

O VISTA EN UN CINE COMO UNA PELÍCULA DE TERROR.

¿COMO ES POSIBLE QUE UNA BELLA ILUSIÓN SE CONVIRTIó EN ESTE HOMICIDIO?

SE VOLVIó ABSTRACTO, A LA VES REPUGNANTE,

DOLOROSO DE RECORDAR, DIFíCIL DE ASIMILAR,

DESEOS DE VOLVER AL PASADO LLENAN LA MENTE,

PARA CAMBIARLO TODO,

BORRAR ESTE SISTEMA INCIERTO DE VIDA,

GANAS DE TOMARLO TODO Y ARROJARLO A LA BASURA,

DESEOS DE REMEDIAR EL HORROR VIVIDO,

BUSCAR UNA PREVENCIóN.

¡ES FRUSTRANTE NO PODER CAMBIARLO TODO¡

UN CIERTO GRADO DE IMPOTENCIA QUE SE APODERA DE MI,

NUEVAMENTE PUEDO ESCRIBIR, ASI SEA DE DOLOR,

¡ILUSION¡

¿DE QUE ESTA HECHA LA VIDA?

¿DE QUE MATERIAL ES EL CORAZóN?

SOLO DIOS LO SABE,

SOLO CRISTO LO SANA.

COMO ES DEBIDO EN AMOR,

CON AMOR Y POR AMOR.

¡EL QUE TODO LO PUEDE, EL QUE TODO LO SABE¡

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIANLUIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2017 a las 12:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.