Silencios

LeydisProse

 

Nos prorrogan los silencios,
ese ‘sí’ que verdaderamente es un ‘no’.

Esa voz que grita calladamente,
queriendo decir tanto, sin vocablo
que exprese en una sola verdad de ese sentimiento
que viene abrumándose entre los ecos de nuestra habitación.

Esa forzosa voz que calla,
que silencia nuestros cuerpos,
que los ubica en ese desierto,
en esa desolación,
en esa desesperanza,
donde permitimos que habitara nuestro amor.

Ese silencio que llego a ser, lo único que nos unía.
Ese espacio donde se escucha el temeroso viento,
ahí, donde las aves cantan loores a todo lo deslucido,
donde el blanco es negro,
y,
el carmesí de la pasión
desvarió con las ilusiones perdidas--por lo que nunca se cumplió.

Esos silencios
que nos ensordan,
ese inaudible
impasible,
inconmovible e inexorable silencio,
que amortiguo los sonidos de esas palabras que pudieron
cambiar el rumbo de este amor.

Ese silencio que silenció
los ‘Te quiero’
que retumbaban las paredes de esta relación.

Ese silencio que toma posesión de la única voz que tenemos,
y, es que aquí uno de los dos,
enmudeció por tanto tiempo…
silenciando por siempre
ese grandioso y bulloso amor.

LeydisProse
11/10/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/about/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Rosita de Mendoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.