Quién?

Armando

Quién dijo que si?

Quién dijo que no?

Quién se abstuvo?

Quién renunció a su derecho?

Quién? quién? quién?

 

Quién tachó la boleta?

Quién contó el voto?

Quién entregó la cédula

 

Quién prendió la tv?

Quién sintonizó el noticiero?

Quién le creyó a ese tipo?

 

Quién te enseño a olvidar?

Quién desprecio tu creatividad?

Quién te desmotivó?

Quién te cuarto tu libertad?

 

No importa quienes fueron,

no importa por que lo hicieron,

lo seguirán haciendo.

tu fuerza interior reclama su explosión

tu dignidad sigue viva y quiere enseñarte

que la vida vale la vida y no vale el dinero

que la vida vale la vida y no vale el llanto

que la vida vale la vida, la vida y las risas.

  • Autor: Armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 18:54
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.