Todo Aquello Que Desees

Ignacia.

Todas las cosas que logras amar las tratas con indiferencia.

Con el miedo de ser olvidado buscas una pizca de timidez.

Pero la gente explota y...

 

Su cabello rizado no es tu desorden,

sus mejillas sonrojadas no son tu palidez.

 

Todas las cosas que logras obtener las tratas de conservar,

pero no puedes percibir la maldad cuando ni siquiera es tu aliada.

Y cuando todo es demasiado evidente, cuando todo está hecho un huracán.

Las cosas se ponen complicadas y...

 

Su personalidad prepotente no es tu desafío,

sus mentiras no son tus pequeñas historias.

 

Y mi corazón destrozado no le pertenece.

  • Autor: Beetlebum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.