Pregunta

Oscar Lugo

No Importa,

Si Tu Quieres,

Ven y Pregunta,

Un Millón De Veces,

Lo Que Siento,

Lo Que Tengo

Para Ti…

Lo He Demostrado,

No Hay Mentira,

Aunque Lo Has Mirado,

No Crees Todavía;

Si Es Necesario,

Lo Seguiré Haciendo,

Hasta Meterte En El Convencimiento,

Que De Ti Me He Enamorado…

Pregunta,

Y Te Responderé,

Con Acciones,

Que Resumirán,

Cosas y Frases,

Que En Ti Vivirán…

Pasará El Tiempo,

No Mí Sentimiento;

Aún En Mi Silencio,

Comprobarás,

Que Mi Ofrecimiento,

Jamás Tu Igual…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.