Para Amarnos

Kevin Raphael

Llegamos a aquel santuario donde vamos a jugar,
Con luces a medio tono, todo comienza a vibrar
Y de inmediato te beso y comienzo a acariciar
Ese cuerpo que deseo por completo devorar.

Miro esa cama vacía y comienzo a maquinar
Las locuras y delicias que vamos a disfrutar,
Tu mirada me ceduce, me comienzo a calentar
Y en mi boca con tu aliento siento tus labios temblar.

Te desnudo lentamente y no pones objeción,
Solo caricias te brindo y así comienza la acción,
Te sumerjo en la bañera y disfruto la ilusión
De que seas mi sirena navegando en la pasión.

Los pétalos de las rosas veo tu cuerpo bordear
Y en la tibieza del agua te excitas hasta rabiar,
Las llamas que estoy sintiendo me comienzan a quemar,
Salen todas de tus poros y disfruto tu verte gozar.

Ahora empieza la locura de este encuentro celestial,
Yo te cargo entre mis brazos para en la cama iniciar
El más ardiente holocausto en tu cuerpo virginal
Y con dulce sutileza te comienzo a penetrar.

Es una noche perfecta de un encuentro placentero,
El choque de dos pasiones que se entregan por entero,
El silencio inunda todo y entre mis brazos te enredo,
Dos almas que se fundieron entre besos y te quieros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 14:27
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.