Quiero

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Quiero recargar el cielo de colores,

quiero volar como un ave por los cielos,

quiero empezar a disfrutar 

la verdadera vida,

antes que se me acabe la mía.

 

Lienzos de papel, hilos y agujas para tejer,

quiero bordar un cuadro más en mi vida,

quiero salir a disfrutar la verdadera vida,

quiero contarle al mundo que saldré 

en mi barca a vivir .

 

El aire me susurra a viajar,

la mar me incita a sus olas abordar,

quiero saber que se siente 

ser libre de verdad.

 

Yo quiero ir a pasear.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    ...Ser libre de verdad.
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.