Máscara de ti

Enrique arreola

y de tu boca sale gélidas tu voz 

la palabra dura y sin razón 

escondiendo el palpitar

mas te descubro dolida y triste 

en donde los sueños de amor 

en donde mi corazón pusiste 

una gran máscara , personaje cruel 

vives una negación al amor 

mueres despacio en tu interior 

convencida estás que no soy nada 

pero lo soy ,

no quiero pensar que en el error 

mis sueños están 

al suponer otra mujer distinta 

que habita una misma piel 

Si te preguntas de vez en vez 

qué pasó entre los dos 

culpable soy de todo 

pero aquí estoy de nuevo 

para hacerlo aún mejor 

y jamás un día 

volver a extrañar 

tus besos de coral 

y esa máscara tuya 

desaparezca al volver 

a mis brazos otra vez .

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2017 a las 13:35
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.