Un día de esos...

Mundoirreal

 

Era un día de esos

de viento y de lluvia

de rayos que erizan

la piel y los huesos,

 

De puertas que azotan,

de miedos secretos,

de aves que observan

sus nidos desiertos

 

Era un día de esos...

cuando tu valía,

desafió al adagio,

banal valentía

 

Tu trazo de albor

clareó el lienzo tinto,

ya ni se advertía

el cárdeno cielo

 

y al día hechizado

aquella osadía

semejó a un envite

que no consentía,

 

y por eso cuando

en un día de esos,

con sorna las nubes

veían tus huellas

marchar sin las mías,

Te juro, mi bien...

sentí que reían.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Roberto santamaria

    Muy buenos y rítmicos versos en un hermoso y romántico poema, que se disfruta por su belleza…Enhorabuena y mis saludos.

    • Mundoirreal

      Muchas gracias por el honor de la visita y tan preciado comentario. Saludos

    • Estanislao Jano

      Excelente!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.